Sin azúcar
La cuestión es que -por petición de principio- las infusiones son tales si y solo si no se les agrega endulzante alguno.
Sí sí . Sé que estoy en minoría pero en esta me empaco.
Todas las infusiones -bien hechas , con materias primas de calidad- tienen algo de exquisito. A mí particularmente me invitan a ensimismarme. Aprendí long time ago a vivir solo y sentirme bien conmigo con ayuda de ellas.
La reina de todas es el mate.
Soy un argentino que siempre ha vivido en la ciudad donde nació , pero el mate lo hago a la uruguaya.
Mi actual compañera recibió de mí y en los primeros momentos de la relación una hermosa bombilla.
Soy propiamente un seductor...
Sí sí . Sé que estoy en minoría pero en esta me empaco.
Todas las infusiones -bien hechas , con materias primas de calidad- tienen algo de exquisito. A mí particularmente me invitan a ensimismarme. Aprendí long time ago a vivir solo y sentirme bien conmigo con ayuda de ellas.
La reina de todas es el mate.
Soy un argentino que siempre ha vivido en la ciudad donde nació , pero el mate lo hago a la uruguaya.
Mi actual compañera recibió de mí y en los primeros momentos de la relación una hermosa bombilla.
Soy propiamente un seductor...
3 Comentarios:
Me gustó mucho el remate.
Explique eso de cómo es para usté el mate a la uruguaya...
Gracias lamaga por el elogio.
Dharma, para mí a la uruguaya es : Entibiando el agua hinchar la yerba. Dejando un hueco donde servir el agua adentro del mate. Rotando la yerba con ayuda de una sólida bomilla.
Que las últimas gotitas del termo se vuelquen sobre un mate que se resiste a lavarse.
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